商品紹介

日向夏なまどら

日向夏クリームをたっぷりはさんだ、冷やして美味しいなまどら焼です。

プチエクレア(2P)

一口サイズに焼き上げた香ばしいエクレアパフに、ブレンドしたなめらかな口当たりのクリームを入れ、チョコをたっぷりかけました。

大納言なまどら

北海道産生クリームと、北海道産大納言小豆使用小豆餡をブレンドした中餡を、ふんわりしっとり生地ではさみました。

ミルクレープ・バニラ

しっとり食感のクレープ生地と、自家製カスタードをブレンドしたコクのあるバニラカスタードホイップを幾層にも重ねました。

天使のワッフル

自家炊きカスタード入りのバニラ風味のクリームを、ふんわりしっとりした生地で包みました。

オペラ

コーヒーシロップをたっぷり染み込ませた、11層仕立てのオペラです。